Ati Ayam Goreng Pandan


Ati Ayam Goreng Pandan

Bahan
  • 500gr ati ayam
  • 1 bks KOBE Bumbu Kalasan 80gr
  • 250ml air kelapa/air putih
  • 3 sdm kecap manis
  • daun pandan secukupnya
  • minyak goreng secukupnya


Cara membuat

  1. Cuci bersih ati ayam
  2. Siapkan panci. Masukkan 1/2 bks KOBE Bumbu Kalasan dan air kelapa/air putih. Aduk rata. Kemudian masukkan ati ayam, dan masak hingga matang
  3. Tambahkan kecap manis, lalu aduk-aduk hingga rata dan biarkan hingga bumbu meresap ke dalam ati
  4. Panaskan minyak goreng, bungkus ati ayam dengan daun pandan, dan sematkan dengan lidi atau tusuk gigi. Goreng hingga matang


Selamat Mencoba ^_^


sumber : http://www.dapurkobe.co.id/menu-ramadhan-hari-21

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Ati Ayam Goreng Pandan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel