Ati Ayam Goreng Pandan
Senin, Mei 13, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 500gr ati ayam
- 1 bks KOBE Bumbu Kalasan 80gr
- 250ml air kelapa/air putih
- 3 sdm kecap manis
- daun pandan secukupnya
- minyak goreng secukupnya
Cara membuat
- Cuci bersih ati ayam
- Siapkan panci. Masukkan 1/2 bks KOBE Bumbu Kalasan dan air kelapa/air putih. Aduk rata. Kemudian masukkan ati ayam, dan masak hingga matang
- Tambahkan kecap manis, lalu aduk-aduk hingga rata dan biarkan hingga bumbu meresap ke dalam ati
- Panaskan minyak goreng, bungkus ati ayam dengan daun pandan, dan sematkan dengan lidi atau tusuk gigi. Goreng hingga matang
sumber : http://www.dapurkobe.co.id/menu-ramadhan-hari-21
Belum ada Komentar untuk "Ati Ayam Goreng Pandan"
Posting Komentar