Ayam Pentul Saus Mayonnaise




Bahan
  • 10 buah chicken drum stick
  • 3 siung bawang putih, haluskan
  • Garam dan merica bubuk secukupnya
  • 2 butir telur, kocok lepas
  • 200 gr tepung roti kasar
  • Minyak Goreng Bimoli secukupnya
  • Mayonaise untuk Pelengkap

Cara Memasak
  1. Lumuri ayam dengan bawang putih, garam dan merica bubuk, diamkan selama 30 menit hingga bumbu meresap.
  2. Celupkan ayam kedalam kocokan telur lalu gulingkan diatas tepung roti hingga rata. Lakukan Pelapisan hingga dua kali.
  3. Panaskan Minyak Goreng Bimoli, goreng ayam hingga matang dan renyah. Angkat.
  4. Sajikan ayam pentul dengan mayonaise.



Selamat Mencoba

Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/10

Belum ada Komentar untuk "Ayam Pentul Saus Mayonnaise"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel