CAKE KACANG COKLAT
Rabu, Mei 29, 2019
Tulis Komentar
Bahan - Bahan :
- 275 gram tepung terigu protein sedang
- 250 gram gula pasir halus
- 250 gram margarine FILMA
- 100 gram selai kacang
- 6 butir telur
- ½ sdt baking powder
- 150 gram kacang tanah sangrai, tumbuk kasar
- 50 gram dark cooking chocolate, lelehkan
- ½ sdt cokelat pasta
Cara Membuat :
- Kocok margarine, selai dan gula sampai lembut. Masukkan telur satu per satu berselingan dengan tepung terigu, kocok adonan hingga rata.
- Masukkan sisa tepung terigu sambil diayak bersama baking powder
- Tambahkan Dark cooking chocolate leleh dan coklat pasta. Aduk rata.
- Tuang adonan ke loyang ukuran 24X24x4 cm yang dioles margarine dan dialas kertas roti. Taburi atasnya dengan tumbukan kacang tanah sangrai secara merata.
- Panggang selama 30 menit dengan suhu 190 derajat Celcius.
Selamat Mencoba
Sumber :https://sukamasak.com/resep/2016/09/cake-kacang-coklat
Belum ada Komentar untuk "CAKE KACANG COKLAT"
Posting Komentar