Pisang Molen



6 Porsi

Bahan
  • Dua lembar Puff Pastry siap pakai
  • 6 buah pisang uli
  • 50 gram biji wijen putih
  • 50 gram gula pasir
  • 1 butir telur, kocok lepas

Cara Memasak
  1. Potong-potong lembaran pastry sehingga membentuk tali berukuran lebar 1 cm
  2. Lilitkan tali-tali itu disekeliling pisang hingga semua permukaan pisang tertutup
  3. Oleskan dengan telur dan taburi dengan wijen dan gula pasir
  4. Panggang di oven 200 derajat sekitar 20 menit atau hingga pastry matang. Angkat
  5. Sajikan


Selamat Mencoba

Sumber : http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/183

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Pisang Molen"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel