Tahu Lapis Udang


Tahu Lapis Udang

Bahan Tahu Lapis Udang

  • 200gr udang giling
  • 2 sendok makan putih telur
  • 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih (75gr)
  • 1 tangkai daun ketumbar (cincang halus)
  • 1 sendok makan air dingin
  • 8 buah tahu putih padat (ukuran sedang)
  • 1 bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk (75 gr)
  • 130ml air


Cara membuat Tahu Lapis Udang

  1. Campurkan udang, putih telur dan 2 sendok makan KOBE Tepung Bumbu Putih. Tambahkan daun ketumbar dan air dingin. Aduk rata.
  2. Belah tahu menjadi dua. Oles dengan bahan isi. Tutup lagi dengan tahu.
  3. Larutkan Kobe Tepung Tempe Kriuk dengan air. Aduk rata.
  4. Celupkan tahu ke dalam adonan dan goreng dalam minyak panas hingga berwarna kuning keemasan.
  5. Angkat dan sajikan Tahu Lapis Udang selagi hangat.


Selamat Mencoba

Sumber :http://www.dapurkobe.co.id/tahu-lapis-udang

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tahu Lapis Udang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel