Keripik Tahu


Bahan
  • 300 gram tahu kuning (tahu Yun-Yi)
  • 2 bungkus KOBE Tepung Tempe Kriuk
  • 1 sdt margarin
  • 250 ml minyak sayur
  • 500 ml air
  • 5 gram kapur sirih
  • 1 sachet BonCabe level 15, rasa Original

Cara membuat :
  1. Potong tahu kuning menjadi 2 bagian, kemudian diiris tipis.
  2. Rendam tahu kuning dengan 500ml air dan kapur sirih selama 30 menit.
  3. Setelah itu, cuci tahu sampai bersih. Rendam kembali dengan air tawar selama 30 menit, cuci dan tiriskan. Baluri tahu tersebut dengan KOBE Tepung Tempe Kriuk hingga tahu tertutup dengan tepung.
  4. Panaskan minyak dalam wajan dan tambahkan margarin.
  5. Goreng irisan tahu yang sudah dilumuri tepung hingga matang dan berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan biarkan dingin.
  6. Taburi dengan BonCabe level 15


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/keripik-tahu

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk " Keripik Tahu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel