Ayam Panggang Madu Lezat Nikmat

Bahan
  • 2 paha ayam bagian atas, tanpa tulang
  • 1 sdm air jeruk lemon
  • 1 siung bawang putih, parut
  • 1 sdt madu
  • 1 sdt kecap Bango
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 1/2 sdt garam
  • 1 sdm minyak sayur

 Pelengkap : 
  • 1 buah jeruk Navel, kupas, potong-potong
  • 50 g lobak, potong kecil panjang

 Taburan : 
  • 1 tangkai daun ketumbar
  • 1 sdm air jeruk lemon

Cara Memasak
  1. Kerat-kerat daging paha ayam lalu lumuri dengan air jeruk, bawang, madu, kecap Bango, merica dan garam hingga rata.
  2. Perciki dengan minyak. Taruh di pinggan tahan panas.
  3. Panggang dalam oven panas atau bara api arang hingga kecokelatan dan matang.
  4. Angkat, potong-potong
  5. Susun di piring saji, beri bahan Pelengkap dan Taburan.
  6. Sajikan segera.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.bango.co.id/resep/detail/406/ayam-panggang-madu-lezat-nikmat

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Ayam Panggang Madu Lezat Nikmat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel