Kaki Naga Sayur
Sabtu, Oktober 26, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 150 gr Daging ayam
- 10 gr Bayam
- 1 sdt AJI-NO-MOTO®
- 6 sdm Tepung terigu
- 1 sdt Garam
- 1 sdm Gula
- 1/2 sdt Merica
- 1/2 sdt Merica
Bahan pelapis:
- 50 gr Tepung terigu
- 50 gr Tepung roti
- 1 btr Telur kocok
Bahan pelengkap:
- 8 bh stik es krim/sumpit bambu
Cara Membuat
- Cincang bayam.
- Blender daging ayam, telur, gula, merica, AJI‑NO‑MOTO®, dan garam hingga halus. Tambahkan tepung terigu dan bayam, aduk rata. Bagi menjadi 8 buah, bentuk oval dan tusuk dengan stik kayu.
- Gulirkan kaki naga ke dalam tepung terigu, lalu celupkan ke telur kocok, dan gulingkan ke dalam tepung roti.
- Panaskan minyak goreng, masak kaki naga hingga kuning keoklatan. Angkat dan sajikan.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/kaki-naga-sayur-ala-aji-no-moto-MWsN9
Belum ada Komentar untuk "Kaki Naga Sayur"
Posting Komentar