Sup Ikan Misoa

Bahan Utama
  • Fillet ikan kakap, potong dadu 4 cm 300 gram
  • Misoa 100 gram
  • Sawi hijau, potong 4 cm 3 batang
  • Blue Band 1 sendok makan
  • Bawang putih, cincang halus 2 siung
  • Lada putih bubuk 1/2 sendok teh
  • Garam 1/2 sendok teh
  • Gula pasir 1/2 sendok teh
  • Kecap asin 1 sendok makan
  • Air, didihkan 1 liter
  • Minyak wijen 1 sendok makan
  • Bawang putih goreng untuk taburan 1 bungkus


Cara Membuat:
  1. Di dalam panci, panaskan Blue Band lalu tumis bawang putih hingga harum.
  2. Tuangkan air mendidih ke dalam panci. Masukkan ikan, masak hingga ikan berubah warna.
  3. Tambahkan misoa dan sawi, masak hingga matang. Masukkan bumbu, aduk rata.
  4. Angkat, sajikan segera dengan taburan bawang putih goreng.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.blueband.co.id/resep/sarapan/sup-ikan-misoa/

Belum ada Komentar untuk "Sup Ikan Misoa"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel