Sup Ikan Misoa
Selasa, Oktober 22, 2019
Tulis Komentar
Bahan Utama
- Fillet ikan kakap, potong dadu 4 cm 300 gram
- Misoa 100 gram
- Sawi hijau, potong 4 cm 3 batang
- Blue Band 1 sendok makan
- Bawang putih, cincang halus 2 siung
- Lada putih bubuk 1/2 sendok teh
- Garam 1/2 sendok teh
- Gula pasir 1/2 sendok teh
- Kecap asin 1 sendok makan
- Air, didihkan 1 liter
- Minyak wijen 1 sendok makan
- Bawang putih goreng untuk taburan 1 bungkus
- Di dalam panci, panaskan Blue Band lalu tumis bawang putih hingga harum.
- Tuangkan air mendidih ke dalam panci. Masukkan ikan, masak hingga ikan berubah warna.
- Tambahkan misoa dan sawi, masak hingga matang. Masukkan bumbu, aduk rata.
- Angkat, sajikan segera dengan taburan bawang putih goreng.
Sumber:https://www.blueband.co.id/resep/sarapan/sup-ikan-misoa/
Belum ada Komentar untuk "Sup Ikan Misoa"
Posting Komentar