Enoki beef roll

 Bahan:

  • - 200 gram daging slice yoshinoya
  • - 1 bungkus jamur enoki
  • - buncis rebus sebentar saja
  • - mie mewah
  • - taburan wijen putih
  • - margarin

Bumbu marinasi:

  • - 2 sdm saus tiram
  • - 1 sdm kecap asin
  • - 1 sdm minyak wijen
  • - 2 bawang putih cincang
  • - merica
  • - garam

Cara membuat:

  1. Marinasi daging selama 15 menit.
  2. Rebus mie, tiriskan, dan sisihkan.
  3. Cuci bersih jamur, bagi jadi beberapa bagian. Gulung dengan sebagian daging. Lakukan hal yang sama pada rebusan buncis.
  4. Panggang dengan margarine dan oleskan mushroom sauce selama 5-7 menit.
  5. Sajikan daging bersama mie mewah dan ayam cincang.
  6. Sajikan dengan saus sambal dan taburan biji wijen putih.

Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/11-resep-dan-cara-memasak-jamur-enoki-favorit-enak-dan-mudah-2008272.html

Belum ada Komentar untuk "Enoki beef roll"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel