Enoki beef roll
Jumat, Juni 25, 2021
Tulis Komentar

- - 200 gram daging slice yoshinoya
- - 1 bungkus jamur enoki
- - buncis rebus sebentar saja
- - mie mewah
- - taburan wijen putih
- - margarin
Bumbu marinasi:
- - 2 sdm saus tiram
- - 1 sdm kecap asin
- - 1 sdm minyak wijen
- - 2 bawang putih cincang
- - merica
- - garam
Cara membuat:
- Marinasi daging selama 15 menit.
- Rebus mie, tiriskan, dan sisihkan.
- Cuci bersih jamur, bagi jadi beberapa bagian. Gulung dengan sebagian daging. Lakukan hal yang sama pada rebusan buncis.
- Panggang dengan margarine dan oleskan mushroom sauce selama 5-7 menit.
- Sajikan daging bersama mie mewah dan ayam cincang.
- Sajikan dengan saus sambal dan taburan biji wijen putih.
Selamat Mencoba
Sumber:
https://www.briliofood.net/resep/11-resep-dan-cara-memasak-jamur-enoki-favorit-enak-dan-mudah-2008272.html
Belum ada Komentar untuk "Enoki beef roll"
Posting Komentar