Pare Tempe

Bahan Bahan
  • 100 gr Tempe
  • 1 bh Pare Muda
  • 2 siung Bawang Putih
  • 3 siung Bawang Merah
  • 1 bh Cabai Merah Besar
  • 2 sdm Kecap Manis
  • ½ bks Masako® Rasa Ayam 11 gr
  • 2 sdm Minyak Goreng
  • 50 ml Air


Cara Membuat
  1. Iris bawang merah, bawang putih, cabai merah dan pare muda, potong tempe bentuk korek api, sisihkan.
  2. Tabur pare dengan garam, remas-remas hingga getahnya keluar, bilas dengan air, sisihkan.
  3. Panaskan minyak goreng, masukkan bawang merah, bawang putih dan cabai merah, tumis hingga harum.
  4. Masukkan tempe, pare, air, kecap manis dan Masako® Rasa Ayam, aduk rata, masak hingga matang, angkat dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/pare-tempe-masako-E8phQ

Belum ada Komentar untuk "Pare Tempe"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel