Ayam Golden Crispy

Bahan Bahan
  •  6 bh paha ayam (500 gr)
  •  1 bks Sajiku® Golden crispy (200gr)
  •  100 ml air
  •  Minyak goreng secukupnya

 Cara Membuat
  1. Panaskan minyak. Siapkan adonan basah dengan melarutkan 5 sdm Sajiku® Golden Crispy dengan 100 ml air. Sisanya digunakan sebagai adonan kering.
  2. gulingkan potongan ayam kedalam adonan kering, kemudian ketuk-ketuk.
  3. Celup potongan ayam ke dalam adonan basah hingga rata, tiriskan.
  4. Gulingkan kembali ke adonan kering sambil diremas-remas hingga terbentuk kulit yang keriting, ketuk-ketuk kembali agar sisa tepung hilang. Langsung goreng terendam dalam minyak panas hingga berwarna kuning kecoklatan, angkat dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/ayam-golden-crispy-tMW6t

Belum ada Komentar untuk "Ayam Golden Crispy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel