Pokcoy Jamur Saus Tiram

Bahan:

  • - 3 ikat pokcoy
  • - jamur champingnon
  • - 4 buah bawang merah
  • - 3 buah bawang putih
  • - 1 sdm saus tiram
  • - 1/2 sdm kecap asin
  • - 1 sdm kecap manis
  • - garam lada secukupnya
  • - 1 sdt minyak wijen
  • - 1 sdt maizena, larutkan dengan sedikit air

Cara membuat:

  1.  Potong ujung batang pokcoy, cuci bersih, rebus sebentar saja.
  2.  Tumis bwang merah, kemudian bawang putih. Setelah itu masukkan jamur, aduk rata hingga jamur setengah matang.
  3.  Beri garam, lada, kecap asin, kecap manis, saus tiram minyak dan wijen.
  4.  Aduk-aduk sambil test rasa. Kemudian masukkan larutan maizena.
  5.  Tata pokcoy, kemudian siram dengan jamur.

 Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-kreasi-tumis-sayur-pokcoy-enak-dan-menyehatkan-200603n.html

Belum ada Komentar untuk "Pokcoy Jamur Saus Tiram"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel