Pokcoy Jamur Saus Tiram
Selasa, Maret 09, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 3 ikat pokcoy
- - jamur champingnon
- - 4 buah bawang merah
- - 3 buah bawang putih
- - 1 sdm saus tiram
- - 1/2 sdm kecap asin
- - 1 sdm kecap manis
- - garam lada secukupnya
- - 1 sdt minyak wijen
- - 1 sdt maizena, larutkan dengan sedikit air
Cara membuat:
- Potong ujung batang pokcoy, cuci bersih, rebus sebentar saja.
- Tumis bwang merah, kemudian bawang putih. Setelah itu masukkan jamur, aduk rata hingga jamur setengah matang.
- Beri garam, lada, kecap asin, kecap manis, saus tiram minyak dan wijen.
- Aduk-aduk sambil test rasa. Kemudian masukkan larutan maizena.
- Tata pokcoy, kemudian siram dengan jamur.
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-kreasi-tumis-sayur-pokcoy-enak-dan-menyehatkan-200603n.html
Belum ada Komentar untuk "Pokcoy Jamur Saus Tiram"
Posting Komentar