Daging panggang masak kecap

Bahan:

  • - 300 gr daging panggang (boleh sapi maupun kambing, sesuai selera)
  • - 2 siung bawang putih, cincang halus
  • - Margarin secukupnya
  • - 2-3 sdm kecap manis
  • - 1-2 sdm kecap asin
  • - Cabai rawit secukupnya
  • - Air secukupnya

Cara membuat:

  1. Panaskan margarin, tumis bawang putih hingga harum
  2. Masukkan daging panggangnya, aduk merata
  3. Beri kecap asin & kecap manis, aduk kembali
  4. Masukkan air secukupnya, aduk rata
  5. Terakhir masukkan cabai rawit
  6. Sajikan.

 Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/15-resep-masak-kecap-enak-sederhana-dan-menggugah-selera-200727r.html

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Daging panggang masak kecap"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel