Daging panggang masak kecap
Sabtu, Mei 29, 2021
Tulis Komentar

Bahan:
- - 300 gr daging panggang (boleh sapi maupun kambing, sesuai selera)
- - 2 siung bawang putih, cincang halus
- - Margarin secukupnya
- - 2-3 sdm kecap manis
- - 1-2 sdm kecap asin
- - Cabai rawit secukupnya
- - Air secukupnya
Cara membuat:
- Panaskan margarin, tumis bawang putih hingga harum
- Masukkan daging panggangnya, aduk merata
- Beri kecap asin & kecap manis, aduk kembali
- Masukkan air secukupnya, aduk rata
- Terakhir masukkan cabai rawit
- Sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/15-resep-masak-kecap-enak-sederhana-dan-menggugah-selera-200727r.html
Belum ada Komentar untuk "Daging panggang masak kecap"
Posting Komentar