Tumis wortel putren

Bahan:

  • - Kembang kol (potong dan rendam di air garam)
  • - 2 buah wortel iris memanjang
  • - 4 buah utren (jagung muda)
  • - 2 siung bawang putih
  • - 3 buah bawang merah
  • - 1 buah bawang daun
  • - Bawang bombay
  • - Gula
  • - Garam
  • - Merica
  • - 1 sdm kecap asin
  • - 1 sdm minyak wijen
  • - 3 buah sosis

Cara membuat:

  1. Tumis bawang bombay, masukkan bawang putih, bawang merah, garam, merica, dan irisan daun bawang.
  2. Masukkan wortel dan putren, tumis sebentar lalu tuang 100 ml air.
  3. Masukkan sosis, minyak wijen, kecap asin, gula, dan garam. Masak selama 10-15 menit.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/10-resep-tumis-wortel-enak-sederhana-dan-mudah-dibuat-200904g.html

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis wortel putren"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel