Crispy Samosa
Kamis, Mei 23, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 500 gr tepung terigu
- Minyak sayur secukupnya
- Garam secukupnya
- Air secukupnya
Isi sambosa:
- 0,45 kg daging sapi atau domba
- 2 bawang merah
- 1 sendok teh lada hitam
- 1 sendok teh jinten
- Minyak Bimoli Spesial untuk menggoreng
- Garam secukupnya
Cara Memasak
1. Campurkan tepung terigu, minyak sayur, garam, air.
Diamkan 1 jam.
2. Potong adonan menjadi bola kecil, tutup dan biarkan
berkembang selama minimal satu jam.
3. Masak semua bahan, bumbui dengan garam dan masak dengan
api kecil sampai daging matang. Sisihkan hingga dingin.
4. Ratakan adonan dan simpan isi di tengah adonan. Bentuk
setengah lingkaran, putar tepinya hingga membentuk segitiga.
5. Goreng sambosa dengan minyak goreng
Selamat mencoba
Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/101
Belum ada Komentar untuk "Crispy Samosa"
Posting Komentar