Sayap Ayam Kalasan
Rabu, Mei 22, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 10 sayap ayam, cuci bersih
- 500 ml santan kelapa
- 2 lembar daun salam
- 1 batang serai
- Bimoli Spesial untuk menggoreng
- 7 buah bawang merah, bumbu halus
- 4 siung bawang putih, bumbu halus
- 3 cm kunyit, bumbu halus
- 1 sdt ketumbar sangrai, bumbu halus
- 2 cm lengkuas, bumbu halus
- 1 sdt garam, bumbu halus
Cara Memasak
- Rebus sayap ayam dengan santan, bumbu halus, daun salam dan serai hingga air santan menyurut, angkat dan tiriskan
- Goreng ayan dengan Bimoli Spesial yang telah dipanaskan hingga kuning kecoklatan, angkat
- Sajikan
Selamat mencoba
Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/124
Belum ada Komentar untuk "Sayap Ayam Kalasan"
Posting Komentar