Ayam tumis aneka jamur
Senin, Juni 24, 2019
Tulis Komentar
Bahan :
- 4 sendok makan minyak goreng
- 2 siung bawang putih (cincang kasar)
- 1 siung bawang bombay (diiris panjang)
- 250gr fillet paha ayam(dipotong panjang)
- 100gr jamur merang (belah jadi dua, rendam, dan potong-potong)
- 50gr jamur tiram (potong-potong)
- 1 sachet Saus Tiram Selera
- 150 ml air
- 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih (75gr)
- 1 batang daun bawang (potong serong)
Cara membuat :
- Panaskan minyak. Tumis bawang putih sampai harum dan masukkan bawang bombay. Aduk rata.
- Masukkan ayam. Aduk sampai berubah warna, masukkan jamur merang dan jamur tiram. Tumis sampai layu.
- Masukkan Saus Tiram Selera. Aduk rata, tambahkan 100 ml air, masak hingga matang.
- Tuang larutan 2 sendok makan KOBE Tepung Bumbu Putih dengan 50 ml air. Masak hingga kental dan masukkan daun bawang. Angkat dan sisihkan.
- Sajikan Ayam Tumis Aneka Jamur selagi hangat.
Selamat Mencoba
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/ayam-tumis-aneka-jamur
Belum ada Komentar untuk "Ayam tumis aneka jamur"
Posting Komentar