Dori Krispi Pedas
Kamis, Juni 13, 2019
Tulis Komentar
3
Porsi
BAHAN
- BAHAN :
- 250 gr ikan dori fillet
- 1 bungkus SASA Tepung Bumbu Serbaguna Hot & Spicy 80 gr
- 6 sdm air dingin
- 250 ml minyak goreng
CARA
MEMBUAT :
1. Buat adonan basah -
kering:
a. Campur 3 sdm SASA Tepung Bumbu
Serbaguna Hot & Spicy dengan air dingin, aduk hingga rata.
b.Tuang sisa SASA Tepung Bumbu Serbaguna
Hot & Spicy ke dalam wadah
2. Masukkan ikan dori ke
dalam adonan basah, kemudian ke dalam adonan kering sambil ditekan 5 kali lalu
diketuk-ketuk.
3. Goreng ikan dalam minyak
panas terendam sempurna hingga kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan. Sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.kreasisasa.com/recipe-collection/dori-krispi-pedas
Belum ada Komentar untuk "Dori Krispi Pedas"
Posting Komentar