Dori Krispi Pedas

3 Porsi

BAHAN - BAHAN :
  • 250 gr ikan dori fillet
  • 1 bungkus SASA Tepung Bumbu Serbaguna Hot & Spicy 80 gr
  • 6 sdm air dingin
  • 250 ml minyak goreng

CARA MEMBUAT :
1. Buat adonan basah - kering:
         a. Campur 3 sdm SASA Tepung Bumbu Serbaguna Hot & Spicy dengan air dingin, aduk hingga rata.
        b.Tuang sisa SASA Tepung Bumbu Serbaguna Hot & Spicy ke dalam wadah
2. Masukkan ikan dori ke dalam adonan basah, kemudian ke dalam adonan kering sambil ditekan 5 kali lalu diketuk-ketuk.

3. Goreng ikan dalam minyak panas terendam sempurna hingga kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan. Sajikan.

Selamat Mencoba

Sumber:https://www.kreasisasa.com/recipe-collection/dori-krispi-pedas

Belum ada Komentar untuk "Dori Krispi Pedas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel