Kue Kering Kenari Santan
Kamis, Juni 13, 2019
Tulis Komentar
50
buah
BAHAN
- BAHAN :
- 250 gr mentega
- 300 gr gula palem
- 2 butir kuning telur
- 200 gr kacang kenari sangrai, haluskan
- 350 gr tepung terigu
- 50 gr maizena
- 120 gr SASA Santan Bubuk
- 100 gr keju cheddar, parut
- 1 butir kuning telur, untuk olesan
CARA
MEMBUAT :
- Kocok mentega, gula palem, kuning telur dan kacang kenari hingga tercampur rata.
- Masukkan tepung terigu, maizena dan keju cheddar, kemudian taburkan SASA Santan Bubuk, aduk hingga rata.
- Pipihkan adonan dan cetak sesuai selera, poles dengan kuning telur.
- Masukkan adonan yang telah dipoles ke dalam oven dengan suhu 150C hingga matang, angkat dan dinginkan. Simpan dalam stoples kedap udara.
Sumber:https://www.kreasisasa.com/recipe-collection/kue-kering-kenari-santan
Belum ada Komentar untuk "Kue Kering Kenari Santan"
Posting Komentar