Kulit ayam crispy
Jumat, Mei 21, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 250 gr kulit ayam
- - 1 bungkus tepung serbaguna hot dan spicy
- - 1 sdm tepung tapioka
- - Secukupnya garam
- - Secukupnya air (untuk adonan basah)
- - 1 siung baput haluskan
Cara membuat:
- Cuci bersih kulit ayam, lalu potong-potong sesuai selera. Campur merata bawang putih yang sudah dihaluskan ke kulit ayam, diamkan sesaat
- Bagi dua adonan tepung yang basah dan kering. untuk tepung yang kering beri sedikit garam dan tepung tapioka aduk merata
- Celupkan kulit ayam ke adonan basah lalu balurkan kulit ayam ke tepung kering sambil ditepuk-tepuk kulit ayamnya. Goreng kulit ayam hingga crispy
- Sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/8-resep-olahan-kulit-ayam-paling-enak-dan-mudah-dibuat-200714m.html
Belum ada Komentar untuk "Kulit ayam crispy"
Posting Komentar