Ayam Kungpao

Bahan
  • 5 sendok makan minyak goreng
  • 200gr daging ayam, potong dadu
  • 1/2 siung bawang bombay, potong kotak
  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • 100 ml air
  • 1 sachet Saus Tiram Selera
  • 1 buah cabai merah besar, iris tipis
  • 1 buah cabai hijau besar, iris tipis
  • 50gr kacang mede (siap saji)
  • 300gr nasi putih (siap saji)

Cara membuat :
  1. Tumis daging ayam sampai berubah warna. Masukkan bawang bombay, bawang putih dan masak hingga harum.
  2. Tambahkan air, masak sampai air asat dan daging ayam matang.
  3. Masukkan Saus Tiram Selera, cabai merah, cabai hijau dan kacang mede. Masak hingga matang.
  4. Tata nasi putih di atas piring saji. Tuang Ayam Kungpao dan siap disajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/ayam-kungpao

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk " Ayam Kungpao"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel