Bihun kuah jamur telur puyuh
Selasa, Juni 25, 2019
Tulis Komentar
Bahan :
- 100gr ayam dada fillet (potong panjang)
- 1/2 buah bawang bombay (iris memanjang)
- 400 ml air
- 1 bungkus Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam
- merica bubuk secukupnya
- 30gr jamur merang
- garam secukupnya
- 10 butir telur puyuh (rebus dan kupas)
- 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih (75gr)
- 1 batang daun bawang (potong serong)
Bahan Pelengkap
- 50gr sawi (potong dan seduh)
- 75gr bihun (seduh)
- 1 sendok makan bawang goreng
Cara membuat :
- Tumis ayam hingga berubah warna. Masukkan bawang bombay dan masak hingga harum.
- Masukkan air. Tambahkan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam. Aduk-aduk dan masak hingga mendidih.
- Masukkan jamur, garam dan merica. Aduk-aduk.
- Masukkan telur puyuh dan masak hingga mendidih.
- Kentalkan dengan larutan 1 sendok makan KOBE Tepung Bumbu Putih dengan air. Aduk rata.
- Masak hingga matang.
- Bihun Kuah Jamur Telur Puyuh siap disajikan dengan bahan pelengkap selagi hangat.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/bihun-kuah-jamur-telur-puyuh
Belum ada Komentar untuk "Bihun kuah jamur telur puyuh"
Posting Komentar