Bihun kuah jamur telur puyuh


Bahan :
  • 100gr ayam dada fillet (potong panjang)
  • 1/2 buah bawang bombay (iris memanjang)
  • 400 ml air
  • 1 bungkus Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam
  • merica bubuk secukupnya
  • 30gr jamur merang
  • garam secukupnya
  • 10 butir telur puyuh (rebus dan kupas)
  • 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih (75gr)
  • 1 batang daun bawang (potong serong)

Bahan Pelengkap
  • 50gr sawi (potong dan seduh)
  • 75gr bihun (seduh)
  • 1 sendok makan bawang goreng

Cara membuat :
  1. Tumis ayam hingga berubah warna. Masukkan bawang bombay dan masak hingga harum.
  2. Masukkan air. Tambahkan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam. Aduk-aduk dan masak hingga mendidih.
  3. Masukkan jamur, garam dan merica. Aduk-aduk.
  4. Masukkan telur puyuh dan masak hingga mendidih.
  5. Kentalkan dengan larutan 1 sendok makan KOBE Tepung Bumbu Putih dengan air. Aduk rata.
  6. Masak hingga matang.
  7. Bihun Kuah Jamur Telur Puyuh siap disajikan dengan bahan pelengkap selagi hangat.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/bihun-kuah-jamur-telur-puyuh

Belum ada Komentar untuk "Bihun kuah jamur telur puyuh"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel