MEMILIH SAUS SAMBAL YANG HIGIENIS
Rabu, Juni 12, 2019
Tulis Komentar
TERSTANDARISASI Depkes dan BPOM
Pastikan terdapat logo Departemen Kesehatan atau Badan
Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) pada kemasan saus sambal yang akan dibeli.
Pastikan juga tercantum tanggal kadaluarsanya. Jika tidak ada, berarti
SasaCooks wajib berhati-hati dan sebaiknya jangan membelinya.
CEK KOMPOSISINYA.
Baca di label kemasannya, apakah menggunakan bahan yang umum
atau asing. Jika produsen tidak mencantumkan persentase dan takaran yang
terkandung secara jelas, lebih baik SasaCooks memilih merek lain yang
mencantumkan komposisi lebih jelas.
Sumber:https://www.kreasisasa.com/cookingnary/tips-masak/tips-memilih-saus-sambal-yang-higienis
Belum ada Komentar untuk "MEMILIH SAUS SAMBAL YANG HIGIENIS"
Posting Komentar