MEMILIH SAUS SAMBAL YANG HIGIENIS

TERSTANDARISASI Depkes dan BPOM
Pastikan terdapat logo Departemen Kesehatan atau Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) pada kemasan saus sambal yang akan dibeli. Pastikan juga tercantum tanggal kadaluarsanya. Jika tidak ada, berarti SasaCooks wajib berhati-hati dan sebaiknya jangan membelinya.

CEK KOMPOSISINYA.

Baca di label kemasannya, apakah menggunakan bahan yang umum atau asing. Jika produsen tidak mencantumkan persentase dan takaran yang terkandung secara jelas, lebih baik SasaCooks memilih merek lain yang mencantumkan komposisi lebih jelas.

Sumber:https://www.kreasisasa.com/cookingnary/tips-masak/tips-memilih-saus-sambal-yang-higienis

Belum ada Komentar untuk "MEMILIH SAUS SAMBAL YANG HIGIENIS"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel