Tumis Kailan Sapi Saus Tiram


Bahan Bahan
  • 150 gr Kailan
  • 50 gr Daging Sapi
  • 1 bks SAORI® Saus Tiram
  • 3 siung Bawang Putih
  • 50 ml Air
  • 3 sdm Minyak Goreng

Cara Membuat
  1. Iris bawang putih dan daging, sisihkan
  2. Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih dan daging hingga berubah warna.
  3. Tambahkan kailan, masak hingga layu.
  4. Tambahkan air dan SAORI® Saus Tiram. Angkat, sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-kailan-sapi-saus-tiram-ala-saori-rxvoe

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis Kailan Sapi Saus Tiram"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel