Lasagna Daging
Sabtu, Desember 14, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 4 lembar kulit pangsit rebus
- 3 sdm minyak goreng
- 150 gr Daging sapi cincang
- 1/2 bh bawang bombay
- 1 sdm seledri cincang
- 4 sdm saos tomat
- 1 bks Mayumi® Pedas
- 30 gr keju parut yang mudah leleh
- Cincang bawang bombay ,sisihkan.
- Panaskan wajan, beri 3 sdm minyak, lalu tumis bawang bombay dan daging sapi, hingga berubah warna.
- Lalu tambahkan saos tomat, dan seledri cincang, aduk rata, angkat, pindahkan ke wadah.
- Tambahkan Mayumi® Pedas, aduk rata.
- Ambil 1 lembar kulit pangsit rebus, isi dengan1 sdm adonan daging taburi dengan keju lalu ratakan. Beri kulit pangsit kembali lalu isi dengan adonan daging dan keju, lakukan hingga 4 lapis lalu terakhir taburi dengan keju parut, Sajikan.
Baca Juga:
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/lasagna-daging-mayo-FsDGA
Belum ada Komentar untuk "Lasagna Daging "
Posting Komentar