Lasagna Daging

Bahan Bahan
  •  4 lembar kulit pangsit rebus
  •  3 sdm minyak goreng
  •  150 gr Daging sapi cincang
  •  1/2 bh bawang bombay
  •  1 sdm seledri cincang
  •  4 sdm saos tomat
  •  1 bks Mayumi® Pedas
  •  30 gr keju parut yang mudah leleh


Cara Membuat:
  1. Cincang bawang bombay ,sisihkan.
  2. Panaskan wajan, beri 3 sdm minyak, lalu tumis bawang bombay dan daging sapi, hingga berubah warna.
  3. Lalu tambahkan saos tomat, dan seledri cincang, aduk rata, angkat, pindahkan ke wadah.
  4. Tambahkan Mayumi® Pedas, aduk rata.
  5. Ambil 1 lembar kulit pangsit rebus, isi dengan1 sdm adonan daging taburi dengan keju lalu ratakan. Beri kulit pangsit kembali lalu isi dengan adonan daging dan keju, lakukan hingga 4 lapis lalu terakhir taburi dengan keju parut, Sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/lasagna-daging-mayo-FsDGA

Belum ada Komentar untuk "Lasagna Daging "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel