Siomay udang

Bahan:
  • - 200 gr udang
  • - 100 gr dada ayam fillet
  • - 3 butir telur
  • - 1 sdt garam
  • - 50 gr tepung tapioka
  • - 3 siung bawang putih
  • - 1 sdt minyak wijen
  • - kaldu ayam secukupnya (optional)
  • - kulit pangsit secukupnya
  • - 1 buah wortel, serut

Cara membuat:
  1.  Haluskan udang, daging ayam, dan bawang putih.
  2.  Campurkan dengan garam, minyak wijen, tepung dan wortel. Aduk rata.
  3.  Siapkan kulit pangsit atau siomay basah, isi kulit pangsit secukupnya dan rekatkan ujung-ujungnya dengan air.
  4.  Kukus kurang lebih 40 menit atau hingga matang.


Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/15-resep-olahan-udang-yang-lezat-mudah-dan-praktis-1907296.html

Belum ada Komentar untuk "Siomay udang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel