Siomay udang
Kamis, September 17, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- - 200 gr udang
- - 100 gr dada ayam fillet
- - 3 butir telur
- - 1 sdt garam
- - 50 gr tepung tapioka
- - 3 siung bawang putih
- - 1 sdt minyak wijen
- - kaldu ayam secukupnya (optional)
- - kulit pangsit secukupnya
- - 1 buah wortel, serut
Cara membuat:
- Haluskan udang, daging ayam, dan bawang putih.
- Campurkan dengan garam, minyak wijen, tepung dan wortel. Aduk rata.
- Siapkan kulit pangsit atau siomay basah, isi kulit pangsit secukupnya dan rekatkan ujung-ujungnya dengan air.
- Kukus kurang lebih 40 menit atau hingga matang.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/15-resep-olahan-udang-yang-lezat-mudah-dan-praktis-1907296.html
Belum ada Komentar untuk "Siomay udang"
Posting Komentar