Udang goreng keju renyah

Bahan :

  • - 300 gram udang
  • - 2 siung bawang putih, parut
  • - 1/2 sdt merica bubuk
  • - Garam secukupnya
  • - 3 sdm terigu
  • - 2 sdm keju cheddar parut
  • - 1 butir telur, kocok lepas
  • - Tepung roti secukupnya.

Cara membuat:

  1. - Bersihkan udang, sisakan kulit ekor. Bumbui dengan bawang putih, merica bubuk dan garam. Diamkan 15 menit.
  2. - Gulingkan udang ke campuran terigu dan keju parut.
  3. - Celupkan ke telur.
  4. - Lalu balut dengan tepung roti.
  5. - Goreng sampai matang.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/11-resep-hidangan-malam-tahun-baru-2020-enak-praktis-191226r.html#

Belum ada Komentar untuk "Udang goreng keju renyah"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel