Tumis labu siam dan kecambah

Bahan:

  • - 400 gram labu siam muda, potong-potong
  • - 200 gram kecambah kedelai
  • - 10 butir bawang merah rajang
  • - 5 butir bawang putih rajang
  • - 5 buah cabai rawit merah rajang
  • - 2 buah cabai merah besar rajang
  • - Garam, gula, kaldu jamur bubuk sesuai selera
  • - 50 ml air
  • - Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai rawit hingga wangi.
  2.  Masukkan kecambah dan cabai merah, tumis aduk rata beri garam, gula, dan kaldu jamur bubuk.
  3.  Tuang air, masak hingga agak matang, masukkan labu siam.
  4.  Masak hingga semuanya matang tapi masih ada tekstur kriuknya. Koreksi rasa, angkat dan sajikan.

   Selamat Mencoba

Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/8-resep-tumis-labu-siam-enak-praktis-dan-mudah-dibuat-200403n.html

Belum ada Komentar untuk "Tumis labu siam dan kecambah"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel