Tumis labu siam dan kecambah
Senin, Februari 08, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 400 gram labu siam muda, potong-potong
- - 200 gram kecambah kedelai
- - 10 butir bawang merah rajang
- - 5 butir bawang putih rajang
- - 5 buah cabai rawit merah rajang
- - 2 buah cabai merah besar rajang
- - Garam, gula, kaldu jamur bubuk sesuai selera
- - 50 ml air
- - Minyak untuk menumis
Cara membuat:
- Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai rawit hingga wangi.
- Masukkan kecambah dan cabai merah, tumis aduk rata beri garam, gula, dan kaldu jamur bubuk.
- Tuang air, masak hingga agak matang, masukkan labu siam.
- Masak hingga semuanya matang tapi masih ada tekstur kriuknya. Koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/8-resep-tumis-labu-siam-enak-praktis-dan-mudah-dibuat-200403n.html
Belum ada Komentar untuk "Tumis labu siam dan kecambah"
Posting Komentar