Tumis dori pakcoy
Sabtu, Mei 22, 2021
Tulis Komentar

Bahan:
- - Pakcoy
- - Dori fillet
- - Tahu putih
- - Saus tiram
- - Kecap manis
- - 3 siung bawang putih, geprek
- - Jahe
- - Air secukupnya
- - 2 sdt Masako
- - 1/2 sdt garam
Cara membuat:
- Cuci bersih semua bahan.
- Potong dori fillet, pakcoy, tahu putih sesuai selera. Kemudian goreng sebentar tahu putih.
- Tumis bawang putih geprek dan jahe. Masukkan dori aduk hingga dori berubah warna.
- Masukkan batang pakcoy, aduk rata hingga ikan dori matang.
- Masukkan daun pakcoy, aduk hingga layu. Beri air secukupnya.
- Beri saus tiram, Masako, kecap, garam. Aduk lalu koreksi rasa.
- Masukkan tahu putih yang sudah di goreng sebelumnya.
- Siap sajikan dengan nasi hangat.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-olahan-ikan-dori-enak-seperti-masakan-restoran-200715j.html
Belum ada Komentar untuk "Tumis dori pakcoy"
Posting Komentar