Tumis dori pakcoy

Bahan:

  • - Pakcoy
  • - Dori fillet
  • - Tahu putih
  • - Saus tiram
  • - Kecap manis
  • - 3 siung bawang putih, geprek
  • - Jahe
  • - Air secukupnya
  • - 2 sdt Masako
  • - 1/2 sdt garam

Cara membuat:

  1. Cuci bersih semua bahan.
  2. Potong dori fillet, pakcoy, tahu putih sesuai selera. Kemudian goreng sebentar tahu putih.
  3. Tumis bawang putih geprek dan jahe. Masukkan dori aduk hingga dori berubah warna.
  4. Masukkan batang pakcoy, aduk rata hingga ikan dori matang.
  5. Masukkan daun pakcoy, aduk hingga layu. Beri air secukupnya.
  6. Beri saus tiram, Masako, kecap, garam. Aduk lalu koreksi rasa.
  7. Masukkan tahu putih yang sudah di goreng sebelumnya.
  8. Siap sajikan dengan nasi hangat.

 Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-olahan-ikan-dori-enak-seperti-masakan-restoran-200715j.html

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis dori pakcoy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel