Misoa Schotel

Instagram/@alesha.almahyra

Bahan:

  • - 3/4 gulung miesoa
  • - 3 butir telur puyuh
  • - 50 ml susu UHT
  • - 1/2 buah wortel, potong dadu
  • - Brokoli secukupnya, ambil bunganya
  • - 1 sdt bawang putih bubuk
  • - 1/4 sdt kaldu jamur
  • - Keju parut

Cara membuat:

  1. Rebus misoa, lalu sisihkan.
  2. Masukkan telur puyuh mentah pada wadah tahan panas, campur dengan bawang putih bubuk dan kaldu jamur, aduk rata.
  3. Tambahkan susu UHT, aduk rata. Lalu Masukkan misoa dan wortel. Dan beri keju parut di atasnya.
  4. Kukus kurang lebih 15-20 menit. Pada menit ke 10 masukkan brokoli potong di atas adonan. Setelah matang, angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Misoa Schotel"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel