Kue Pisang Keju

Bahan

1 porsi

  • 200 g tepung oats
  • 2 buah pisang raja ranum, haluskan
  • 3 sdm mentega tawar, diamkan dalam suhu ruang
  • 3 sdm keju parmesan, parut
  • 3 sdm keju cheddar, parut
  • ¼ sdt kayu manis bubuk

Cara Membuat

25 menit

  1. Dalam wadah aduk masukkan semua bahan. Aduk rata.
  2. Masukkan dalam plastik segitiga dengan spuit bintang.
  3. Semprotkan ke atas loyang datar.
  4. Panggang 170ºC selama 20 menit. Keluarkan, balik. Panggang kembali hingga kering. Keluarkan. Biarkan dingin. Sajikan.

TIPS:

  • Pisang raja memiliki rasa manis dan aroma yang memikat adonan kue kering

Belum ada Komentar untuk "Kue Pisang Keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel