Tumis jamur kancing

Bahan:

  • - 350 gram jamur kancing, potong sesuai selera
  • - 2 siung bawang merah, cincang halus
  • - 3 siung bawang putih, cincang halus
  • - 1/2 bawang bombay, iris tipis
  • - 1/2 sdt garam
  • - kecap manis, secukupnya
  • - lada bubuk, secukupnya
  • - penyedap masakan, secukupnya
  • - minyak goreng

Cara membuat:

  1. Tumis bawang bombay, bawang putih dan bawang merah hingga harum.
  2. Masukkan jamur kancing yang telah dicuci dan dipotong sesuai selera, aduk rata bersama bawang.
  3. Tambahkan garam, kecap manis, lada bubuk dan penyedap masakan secukupnya.
  4. Aduk semua bahan dan masak hingga jamur matang, angkat dan sajikan.

 Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-olahan-jamur-kancing-yang-enak-sehat-sederhana-praktis-200716b.html

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis jamur kancing"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel