Tumis jamur kancing
Senin, Mei 24, 2021
Tulis Komentar

Bahan:
- - 350 gram jamur kancing, potong sesuai selera
- - 2 siung bawang merah, cincang halus
- - 3 siung bawang putih, cincang halus
- - 1/2 bawang bombay, iris tipis
- - 1/2 sdt garam
- - kecap manis, secukupnya
- - lada bubuk, secukupnya
- - penyedap masakan, secukupnya
- - minyak goreng
Cara membuat:
- Tumis bawang bombay, bawang putih dan bawang merah hingga harum.
- Masukkan jamur kancing yang telah dicuci dan dipotong sesuai selera, aduk rata bersama bawang.
- Tambahkan garam, kecap manis, lada bubuk dan penyedap masakan secukupnya.
- Aduk semua bahan dan masak hingga jamur matang, angkat dan sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-olahan-jamur-kancing-yang-enak-sehat-sederhana-praktis-200716b.html
Belum ada Komentar untuk "Tumis jamur kancing"
Posting Komentar